Хроника событий Журналистов просят оставить в покое пострадавших в ходе крушения «Боинга» СМИ: «русские хакеры» пытались украсть голландский отчет о «Боинге» Найден второй «черный ящик» разбившегося под Бишкеком грузового «Боинга» Приостановлены подводные поиски пропавшего в 2014 году пассажирского «Боинга» MH370 Исключена версия теракта при крушении «Боинга» под Бишкеком

Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”

Он якобы поразил лайнер из пушки своего Су-25

29 июля 2014 в 09:59, просмотров: 288750

Немецкое издание Wahrheit fuer Deutschland опубликовало накануне материал, который может произвести эффект разорвавшейся бомбы. Журналисты утверждают, что им удалось побеседовать с пилотом украинского Су-25, который якобы и сбил малайзийский лайнер “Боинг-777”.

Немецкие СМИ: Украинский пилот признался, что сбил малайзийский “Боинг”

Немецкое издание, не входящее, впрочем, в число самых авторитетных, утверждает, что летчик использовал бортовую пушку штурмовика для поражения лайнера. Его самолет, пишут немцы, присутствовал на снимках, представленных Генштабом РФ.

Пилот, имя которого не называется, подтвердил, что малайзийский самолет был сбит из его бортовой пушки. Это признание странным образом совпало с публикацией фотографий четких отверстий на обломках “Боинга”, которые, по мнению некоторых экспертов, не могли возникнуть от ракеты комплекса “Бук”.

Смотрите фоторепортаж по теме: Кадры с места крушения "Боинга 777"
7 фото

“Маленькая победа для Путина", – резюмирует издание.

Пассажирский самолет Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых — 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, однако последние заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

02:39

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры