Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Нидерланды: на месте крушения "Боинга" нет наших экспертов

01.08.2014 в 18:59, просмотров: 2590

Нидерландские эксперты еще не посещали место крушения малайзийского самолета на Украине, сообщил Вим ван дер Вееген, представитель Нидерландского совета по безопасности, официально возглавляющего расследование авиакатастрофы.

Ранее вице-премьер Украины Владимир Гройсман, сообщил, что на место крушения Boeing на востоке Украины прибыл 101 эксперт международной миссии, на месте катастрофы ведется работа по исследованию территории. Сообщалось также, что на место прибыла первая группа из более чем 60 экспертов, в том числе из Нидерландов и Австралии, а также сотрудников ОБСЕ.

«На данный момент на месте крушения нет никаких экспертов, там нет никаких специалистов, которые расследуют крушение самолета. Те, кто работает в Донецке и Харькове не входят в нашу группу», — сообщил он.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры