Хроника событий На Украине требуют запретить продажу трусов в дни религиозных праздников В ЛНР озвучили условия сохранения республики в составе Украины Эксперт: Мария Гайдар решила сбежать, почувствовав перемены на Украине Факты преследования украинских журналистов по политическим мотивам вскрылись в Берлине В Мариуполе поймали шпиона ДНР и хотят отпустить

ДНР подозревает, что референдум в Шотландии был сфальсифицирован

19.09.2014 в 16:21, просмотров: 7433

В самопровозглашенной Донецкой народной республике не исключают вероятности фальсификации результатов шотландского референдума, передает "Интерфакс" .

"Не исключаю, что власти Великобритании сфальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительна. Соответственно, несколько процентов могли "пририсовать" в пользу сохранения единства Великобритании", - заявил лидер народного ополчения Донбасса, депутат Верховного совета ДНР Мирослав Руденко.

По его мнению, в отношении референдума в Шотландии и референдумов о независимости самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик применяются двойные стандарты. "Мы видим, что Шотландии позволили провести официальный референдум, а нам - нет. Однако если бы центральные власти Великобритании видели более мощную поддержку населением независимости Шотландии, они бы наверняка проводить его отказались", - пояснил он. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры