Хроника событий В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке СБУ и Луценко назвали стоимость «предательства» РИА Новости — €54 тысячи

В ЛНР до начала отопительного сезона отменят плату за ЖКХ

23.09.2014 в 11:40, просмотров: 1882

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики намерены отменить в Луганске оплату жилищно-коммунальных услуг до начала отопительного сезона в качестве компенсации за ущерб, нанесенный недавними военными действиями.

«С 15 октября мы обнуляем полностью цены на свет, газ и воду. До 15 налоговые льготы для всех — и для жителей, и для предприятий. Это мы пытаемся хоть как-то покрыть ущерб от войны для населения. То есть мы взяли эти расходы на себя», — сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что до начала отопительного сезона люди могут не платить за жилищно-коммунальные услуги за месяцы с начала активных военных действий Плотницкий сказал: «До 15 октября — нет (не платить). 15 октября все обнуляется». 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры