Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Один из лидеров ДНР Губарев пришел в сознание после покушения

14 октября 2014 в 02:59, просмотров: 1726

Бывший народный губернатор Донбасса Губарев, на которого накануне было совершено покушение, пришел в сознание, сообщается в микроблоге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter.

В понедельник заместитель Губарева по народному ополчению Донбасса Мирослав Руденко сообщил РИА Новости, что Губарев попал в больницу после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными на территории самопровозглашенной республики. Автомобиль врезался в дерево. Он находится в одной из больниц Ростова-на-Дону.

"Павел Губарев пришел в сознание после покушения", — говорится в сообщении.

В покушении на Губарева сидевший за рулем автомобиля глава движения "Свободный Донбасс" Евгений Орлов подозревает "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры