Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Представительство ООН в Киеве не знает об отзыве Украиной вертолетов из зоны их миссии

16.10.2014 в 11:23, просмотров: 1609

Украинское представительство Организации Объединённых наций ничего не знает о решении президента Украины Петра Порошенко отозвать восемь современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН.

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря президента Святослава Цеголко сообщили, что Порошенко отозвал восемь современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН.

«Нет, нам ничего об этом неизвестно», — сказали в четверг в украинском представительстве ООН.

В Минобороны Украины также не предоставили никакой информации по этому поводу и посоветовали обратиться в администрацию президента.

Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко также сообщил, что у него нет информации об отзыве вертолетов у ООН. Соответствующую позицию высказал и представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Владислав Селезнев. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры