Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Ополченцы сообщают о гибели десяти человек в Донбассе в воскресенье

19 октября 2014 в 23:59, просмотров: 2040

Восемь мирных жителей ДНР и двое ополченцев погибли в течение воскресенья 19 октября вследствие продолжения обстрелов, сообщил заместитель командира ополчения Эдуард Басурин.

Также силовики совершили попытку прорыва колонны бронетехники в район аэропорта Донецка. "Зашла колонна со стороны Авдеевки (пригород Донецка, — прим.) из 12 единиц бронетехники. Атака отбита, у силовиков есть потери в бронетехнике, они уточняются", — сообщил Басурин.

"Обстрелы идут весь день. Хуже всего ситуация в районе донецкого аэропорта, а также поселка Никишино (Шахтерский район, — прим.)", — сообщил Басурин.

По его данным, за день погибли восемь мирных жителей, в основном жители Киевского и Куйбышевского районов Донецка, а также упомянутого Никишино. Еще пять гражданских получили ранения. Среди ополченцев 9 раненых и двое погибших.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры