Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Комиссия Рады заявляет, что под Иловайском могли погибнуть сотни украинских силовиков

20 октября 2014 в 17:07, просмотров: 1459

Глава временной следственной комиссии украинского парламента по расследованию августовских событий под Иловайском Андрей Сенченко заявляет, что в ходе боев там могли погибнуть сотни силовиков.

«Косвенные оценки говорят, что суммарные потери только при прорыве из окружения превысили 300 человек убитыми», — заявил Сенченко в понедельник на заседании комиссии по расследованию обстоятельств этих событий.

По его словам, потери только подразделений МВД и Нацгвардии составляют 31 человек. «Раненых 170, (число) умерших в результате ранений не установлено и результаты не получены. Пропавших без вести 65, пленных 98, из которых трое — это пленные из батальона «Донбасс», судьба которых на сегодня неизвестна», — сказал Сенченко. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры