Производство золотых «Путинофонов» остановлено: Путин против

Об этом сообщил представитель компании-производителя

11.11.2014 в 14:52, просмотров: 3827

Дмитрий Песков заявил накануне, что Владимир Путин негативно относиться к использованию своего образа для производства различной продукции. Вообще речь шла о майках с портретом российского президента. Но изготовители золотых «Айфонов», на заднем бампере которых изображен Владимир Владимирович, решили отказаться от их производства... 

Производство золотых «Путинофонов» остановлено: Путин против
Фото: www.caviar-phone.ru

Компания Caviar приостановила выпуск телефонов с портретом президента России Владимира Путина.

Напомним, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Путин не одобряет использование своего образа для производства продукции, в частности маек и футболок.

«Когда нам стало известно о том, что президент высказал недовольство относительно использования его портрета, мы немедленно остановили производство телефонов Caviar Supremo Putin II. Больше не будет создано ни одного аппарата в этой серии, хотя запланирован был выпуск 299 телефонов. Поэтому выпущенные драгоценные аппараты станут последними в президентской серии», — рассказала пресс-секретарь бренда Caviar Анна Лобова.

По ее словам, пишут «Известия», продажи второй версии «Айфона» на базе нового смартфона шестого поколения с изображением Путина на золоченой или титановой оборотной части стартовали накануне, 10 ноября. Сколько таких телефонов было сделано, она не сообщила.

Напомним, первая версия золотых "Путинфонов", созданных на базе iPhone 5s, была представлена в июне 2014 года. Первые 42 смартфона раскупили за день. А всего было продано 144 золотых и сотни титановых телефонов. Среди других покупателями стали известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Сочи-2014. 



Партнеры