Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Машины, доставившие российскую гуманитарную помощь в Донецк, вернулись в РФ

16.11.2014 в 19:44, просмотров: 1596

Машины российского гуманитарного конвоя, доставившие помощь в Донецк, начали пересекать границу с Украиной на КПП «Матвеев Курган» и въезжают на территорию Ростовской области.

Ранее в Россию вернулись 20 грузовиков, доставивших гуманитарный груз в Луганск.

Седьмая автоколонна с гуманитарной помощью для Донбасса состояла из более чем 70 машин, которые доставили в Донецк и Луганск свыше 450 тонн груза: электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ. Помощь формировалась на основе заявок властей Донецка и Луганска.

По данным МЧС, всего с 23 августа по 4 ноября шесть колонн доставили в Донецкую и Луганскую области более 8 тысяч тонн гуманитарного груза — продуктов питания, медикаментов, одежды, топлива, стройматериалов и других предметов первой необходимости. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры