Хроника событий Порошенко хочет встать во главе церкви и увести ее за собой Украина по делу против России наняла за $140 тысяч адвоката Литвиненко Порошенко может похоронить Украину из-за церковного раскола Стало известно, какие вопросы не задали Надежде Савченко на полиграфе Украинские прокуроры пугают Башара Асада уголовным делом

Мародеры разворовали роскошное поместье экс-генпрокурора Украины

19.11.2015 в 12:00, просмотров: 3167

Группы мародеров атаковали по истине царские угодья бывшего генпрокурора Украины  Виктора Пшонки как под Киевом в Гореничах, так и в Сухолучье, передает ТСН.

В особняках выбиты стекла, внутри помещений разобрали элитный паркет, сняли двери из ценных пород дерева, демонтировали и вывезли в неизвестном направлении дорогие унитазы и сантехнику. Пока остались целыми лишь забор и брусчатка на участках.

Когда объекты охраняли структуры самообороны Майданы и запрещенного в РФ "Правого сектора", мародеры туда не совались. Но затем объекты были переданы под охрану правительственным силовикам Украины, после чего усадьбы были сразу разграблены. Украинские активисты теперь хотят вновь начать охрану объектов, чтобы сохранить хотя бы стены строений.

Ранее сообщалось, что после бегства Виктор Пшонки в Россию  в его особняке нашли "сотни ювелирных изделий, древних икон, Евангелий, мощей Святых, ценных произведений искусства, коллекций холодного оружия, многочисленных наград".




Партнеры