Хроника событий Российские дальние бомбардировщики нанесли удар в районе Аль-Букемаля Российские саперы за сутки обезвредили сотни опасных предметов в Дейр-эз-Зоре Дальние бомбардировщики России нанесли удар по террористам в Сирии Российские "стратеги", перелетев Иран и Ирак, ударили по Сирии Шойгу: террористы контролируют не более 5% территории Сирии

Олланд предложил закрыть границу между Турцией и Сирией

25 ноября 2015 в 00:16, просмотров: 4828

По мнению президента Франции Франсуа Олланда, это необходимо сделать для более эффективной борьбы с группировкой "Исламское государство".

"Мы должны уничтожать террористов из ИГИЛ, где бы они не находились. Мы должны перекрыть их каналы финансирования, найти и обезвредить их лидеров, уничтожить структуру этой преступной организации. Мы должны усилить наши действия в Сирии и Ираке", - заявил он.

"Одним из приоритетов является атака ключевых объектов, захваченных ИГИЛ в Сирии. Кроме того, абсолютно необходимо закрыть границу между Турцией и Сирией, для того чтобы предотвратить попадание террористов в Европу и другие регионы", - добавил Олланд.

 

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий




Партнеры