Была ли Леся Рябцева агентом Кремля

«Идиотизм не комментируем»

10 декабря 2015 в 21:10, просмотров: 37544

Бывшая помощница редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева записала телеинтервью, в котором, как сказано в анонсе, будут рассказаны «все тайны оппозиции глазами ее фаворитки». После этого в facebook-е кремлевского сетевого деятеля, экс-депутата от «Единой России», появилась информация, что девушка была заслана в «закрытую, сектантскую среду»(на «Эхо Москвы», - «МК») как разведчик.

Была ли Леся Рябцева агентом Кремля
фото: facebook.com
Фото опубликовано пользователем Леся Рябцева (facebook.com/lejsya)

«Признаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы, - написал Константин Рыков в Facebok. - Мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции». По словам сетевого деятеля, после программы «Новые русские сенсации» с участием Рябцевой, которая завтра выйдет на НТВ редакцию "Эха Москвы" скорее всего ждет несколько уголовных дел. Включая госизмену.

«МК» попытался связаться с редактором «Эха» Алексеем Венедиктовым и самой Лесей, у обоих выключены телефоны. На вопрос «МК», «что вы думаете о высказывании Рыкова?» журналист «Эха» Александр Плющев ответил: «Идиотизм не комментирую». Еще утром он написал на своем сайте, что все сенсации, которые планирует озвучить НТВ, уже не новы. Мы сами не заметили, как стали жить в театре абсурда, - написала корреспондент «Эха» Дарья Пещикова в Facebook. - Где давят санкционных гусей и предлагают ввести выездные визы. Уже непонятно, где троллинг, а где реальные предложения. Вообще, конечно, это и пугающе, и воодушевляюще».

Еще несколько сотрудников «Эха Москвы» сказали «МК», что информация о «секретных данных звучит забавно, как-будто "Эхо"- это ложа или секретная организация». Сотрудники общаются через соцсети и пользуются базой контактов, которая есть в любой редакции.





Партнеры