Керри купил сувениры на Арбате для своих внучек

Глава американской дипломатии прогулялся по центру Москвы

15 декабря 2015 в 16:41, просмотров: 3559

Госсекретарь США Джон Керри приобрел новогодние сувениры на московском Арбате для своих внучек. Об этом «МК» заявили в пресс-службе американского посольства в России. Что конкретно приобрел глава Госдепартамента Соединенных Штатов в сувенирной лавке во время своей прогулки по Москве, не уточняется.

Керри купил сувениры на Арбате для своих внучек
фото: twitter.com
Фото: twitter.com/WBStevens

Как сообщил ранее пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Уилл Стивенс, после интенсивных переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым Керри нашел время прогуляться по центру российской столицы, в том числе по одной из самых известных пешеходных улиц – Арбату. «Керри нашел время сходить за подарками на Арбате», – написал в своем Твиттере глава пресс-службы.

Также Стивенс выложил фотографию, на которой глава Госдепартамента США общается с прохожими на Арбате. Как следует из опубликованных снимков, прогулка проходила в компании посла США в России Джона Теффта и заместителя госсекретаря Виктории Нуланд.

Ранее глава американской дипломатии провел переговоры с Сергеем Лавровым, в ходе которых главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по поводу урегулирования сирийского кризиса, борьбы с «Исламским государством» (ИГ, группировка признана в РФ террористической и запрещена), а также украинских событий. Позже в графике визита Керри значилась встреча с президентом России Владимиром Путиным.



Партнеры