Хроника событий Нидерланды готовятся ратифицировать соглашение Украины с ЕС в мае Италия поможет России получить контроль над укранскими газопроводами Украине предсказали газовую катастрофу на фоне соглашения по «Турецкому потоку» Украине пожаловали новый кредит на импорт газа Нидерланды потребовали от ЕС ограничить финподдержку Украины

Обложка The Economist с Петром Порошенко была шуткой его пресс-службы

Подарок президенту не оценили

4 января 2016 в 13:17, просмотров: 19422

В соцсетях высмеяли опубликованное фото в Twitter президента Украины экономического журнала The Economist, на обложке которого красовался Петр Порошенко вместо российского лидера Владимира Путина.

Обложка The Economist с Петром Порошенко была шуткой его пресс-службы

Пост с поддельной обложкой журнала The Economist был удален из Twitter украинского лидера Петра Порошенко.

Напомним, на оригинальной обложке журнала среди фотографий лидеров разных стран присутствовал президент России Владимир Путин. А на варианте, размещенном украинским президентом Путина сменил Порошенко, да год сменен — с 2016 на 2017. Позже данная запись была удалена, как отметили в администрации украинского президента, в связи с «бурной реакцией отдельных подписчиков и российских СМИ».

Выяснилось, что это была шутка пресс-службы Порошенко и подарком ему к Новому году.

«Мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки, и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире», — сообщает администрация на своей странице в Facebook.

 

Щодо нашумілого посту з обкладинкою, яку на наше прохання було знято з офіційних сторінок Петра Порошенка:В подарунков...

Опубликовано Адміністрація Президента України 3 января 2016 г.
Украина и ЕС. Хроника событий


    Партнеры