Хроника событий Открывая «Перемогу», Порошенко пообещал безвизовый режим с ЕС через несколько недель Порошенко посоветовал детям ДНР и ЛНР учить английский Политолог спрогнозировал отсрочку ЕС отмены виз с Украиной из-за Турции Киноафиша Крыма с 19 по 25 мая Девочку-мулатку не пустили на киевский парад вышиванок из-за цвета кожи

Обложка The Economist с Петром Порошенко была шуткой его пресс-службы

Подарок президенту не оценили

4 января 2016 в 13:17, просмотров: 19177

В соцсетях высмеяли опубликованное фото в Twitter президента Украины экономического журнала The Economist, на обложке которого красовался Петр Порошенко вместо российского лидера Владимира Путина.

Обложка The Economist с Петром Порошенко была шуткой его пресс-службы

Пост с поддельной обложкой журнала The Economist был удален из Twitter украинского лидера Петра Порошенко.

Напомним, на оригинальной обложке журнала среди фотографий лидеров разных стран присутствовал президент России Владимир Путин. А на варианте, размещенном украинским президентом Путина сменил Порошенко, да год сменен — с 2016 на 2017. Позже данная запись была удалена, как отметили в администрации украинского президента, в связи с «бурной реакцией отдельных подписчиков и российских СМИ».

Выяснилось, что это была шутка пресс-службы Порошенко и подарком ему к Новому году.

«Мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки, и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире», — сообщает администрация на своей странице в Facebook.

 

Щодо нашумілого посту з обкладинкою, яку на наше прохання було знято з офіційних сторінок Петра Порошенка:В подарунков...

Опубликовано Адміністрація Президента України 3 января 2016 г.
Украина и ЕС. Хроника событий


Партнеры