Козла Тимура решили выдвинуть кандидатом в Госдуму

Кампания, как надеются в сафари-парке, будет «бесплатной»

29 января 2016 в 13:16, просмотров: 3935

Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев в эфире LifeNews сообщил о том, что намерен выдвинуть козла Тимура в кандидаты по одномандатному округу на выборах в Государственную Думу РФ.

Козла Тимура решили выдвинуть кандидатом в Госдуму

По его словам, кампания будет «бесплатной», так как денег на пиар практически не потребуется: уже сейчас журналисты «стоят в очереди», чтобы написать о «подружившихся» козле и тигре. Напомним, что, по оценкам экспертов, одномандатная кампания, в зависимости от региона, может стоить от 50 до 150 миллионов рублей.

Также не сомневается Мезенцев и в политических способностях козла Тимура: по его мнению, животное, возможно, не принесет пользы, но точно не причинит и вреда, чем в выгодную сторону будет отличаться от большинства действующих депутатов ГД.

Кроме того, Тимура смогут научить выражать свое мнение по различным вопросам, пообещал Мезенцев: для этого он будет поднимать или опускать хвост, а в случае, если нужно будет нажать кнопку «Воздержаться», поставит его параллельно земле.

Читайте, почему поссорились Амур и Тимур.

Напомним, что в последнее время Тимура вынужденно отселили от Амура и перевели в соседний вольер: это случилось после того, как тигр «закатил оплеуху» козлу, что, к счастью, обошлось без травм.

Также Мезенцев сообщил, что в настоящее время Тимуру подыскивают невесту и попросил присылать фото кандидаток «в фас и в профиль».

Ранее директор рассказал и версию происхождения Тимура. Если раньше в сафари-парке были уверены, что его храбрость происходит из близкого соседства с алабаем, с которым козел якобы долгое время жил до попадания в вольер к хищнику, то теперь нашлась его прежняя владелица, которая сообщила о том, что у Тимура есть дети, а также назвала его настоящее имя, которое пока держится в секрете.

Напомним, ранее в России появилось еще одно животное-кандидат - кот Барсик, баллотировавшийся в градоначальники Барнаула. Однако он так и не был зарегистрирован избирательной комиссией, хотя сейчас и намерен участвовать в праймериз "Единой России".

Смотрите видео по теме "Козел Тимур получил по рогам от тигра Амура"

 

На новом видео от Приморского сафари-парка запечатлена первая ссора известной пары: козла Тимура и тигра Амура. Хищнику не понравилось назойливое поведение его травоядного товарища, и тигр ударил козла лапой. Впрочем,парнокопытное не пострадало, мир был быстро восстановлен и друзья продолжили гулять по парку.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем safaripark25.TV



Партнеры