Байкер Хирург отправится в Арктику с тысячей квадратных метров ткани

Патриотическое путешествие будет спонсировано из внебюджетных источников

1 февраля 2016 в 14:09, просмотров: 3065

Лидер «Ночных волков» байкер Александр Залдостанов (Хирург) на пресс-конференции в ТАССе рассказал, что намерен отправиться в патриотическое путешествие на Северный полюс вместе с копией знамени Победы.

Байкер Хирург отправится в Арктику с тысячей квадратных метров ткани
фото: Наталья Мущинкина
Александр Залдостанов (Хирург)

По словам Залдостанова, эта копия будет развернута 4 февраля на Поклонной горе, ее размер составит 1056 квадратных метров (то есть десять соток).

Байкер пояснил, что намерен отправиться на полюс на мотоцикле отечественного производства, проект которого сейчас для него готовят «в Сталинграде».

Поездка Залдостанова пройдет в рамках программы «Знамя Победы», рассчитанной вплоть до 2020 года и спонсируемой из внебюджетных источников.

фото: Наталья Мущинкина

Напомним, что Залдостанов является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина и регулярно появляется на различных провластных акциях. Последнее его подобное выступление произошло в Чечне на митинге в поддержку Кадырова, где он призвал «не разводить слюнявку» и перестать «вить вьюна».

фото: Наталья Мущинкина

Последний же его громкий мотопробег, который должен был быть приурочен к юбилею победы в ВОВ в 2015 году, сорвался, так как байкера не пустили в Европу. Тогда появился и связанный с «Ночными волками» мем: один из них пожаловался, что пограничники досмотрели у него даже косметичку.



Партнеры