Кадыров признался, что забыл про истечение срока своего правления

Однако глава Чечни совершенно не переживает по этому поводу

3 февраля 2016 в 00:53, просмотров: 6116

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров признался, что совсем забыл, что уже через два месяца его полномочия истекают. По словам главы Чечни, об этом факте ему напомнили журналисты, однако, из-за неожиданности вопроса, он не смог точно ответить, планирует ли он оставаться "у руля" республики.

Кадыров признался, что забыл про истечение срока своего правления

По традиции, об этом событии Кадыров  написал на своей странице в Instagram.

"Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы Чеченской республики. Он истекает через два месяца. Об этом факте мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Но я над этим пока не думал", - написал Кадыров.

По мнению политика,кандидатуру на этот пост должен выбрать президент России: "Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьётся", - добавил глава Чечни.

Он добавил, что, не смотря на то, что его полномочия истекают уже через два месяца, о выборах говорить пока рано.

"Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями", - резюмировал Рамзан Кадыров.

 

Дорогие друзья! Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты. И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор Президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьётся. О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные! #Кадыров #Россия #Чечня #Выборы

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Напомним, в должности главы ЧР Рамзан Кадыров был утвержден 5 марта 2011 года парламентом республики по представлению президента РФ сроком на 5 лет со дня инаугурации, которая состоялась через месяц - 5 апреля 2011 года. Следующий глава республики будет избираться уже прямым голосованием жителей Чечни. Выборы пройдут в единый день голосования.



Партнеры