Эдуард Лимонов ушел с поста главы "Другой России"

Он объяснил это ухудшением состояния здоровья

26 марта 2016 в 13:22, просмотров: 14118

Эдуард Лимонов сообщил, что из-за болезни покидает пост главы незарегистрированной организации "Другая Россия". Вместо себя он назначил руководить партией сразу трех членов Исполнительного комитета.

Эдуард Лимонов ушел с поста главы
фото: Кирилл Искольдский
Эдуард Лимонов.

73-летний писатель и политический деятельно Эдуард Лимонов опубликовал в своем Живом Журнале обращение к личному составу незарегистрированной партии "Другая Россия", в связи с внезапным ухудшением здоровья, произошедшем в начале марта.

Лимонов сообщает, что это обстоятельно насторожило его и заставило задуматься о том, что при повторном ухудшении состоянии партия может остаться обезглавленной и неуправляемой. В связи с этим он решил поставить во главе партии триумвират членов Исполнительного Комитета партии: А.Волынца, А.Дмитриева,  А.Аверина. Однако пост председателя исполкома партии Лимонов оставил за собой.

Политик попросил однопартийцев беспрекословно подчиняться решениям новых руководителей, "не дергаться и не переживать", а двигаться к "неизбежной победе".

Напомним, что ранее Лимонов сам сообщал, что попал в реанимацию в нейрохирургию, однако подробности сообщать отказался. "Где я был? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали. Чувствую себя нормально", - писал тогда Лимонов.



Партнеры