СМИ озвучили версию спланированного убийства принцессы Дианы

13 августа 2017 в 16:43, просмотров: 4287

Гибель супруги наследника британского престола принца Чарльза  (с 1981 по 1996 год) принцессы Дианы в автокатастрофе 31 августа 1997 года в Париже в туннеле под мостом Альма может быть не несчастным случаем, а спланированным убийством. Об этом говорится в материале газеты The Sun, которая приводит мнение британского специалиста в области безопасности Алана Макгрегора.

Макрегор в частности указывает на бреши в обеспечении безопасности в отеле Ritz, где Диана находилась со своим возлюбленным Доди аль-Файедом перед гибелью. Также он заявил, что в деле имеется ряд странных вещей. Он привел в пример тот факт, что Диану почему-то вез шофер, работавший в гостинице, а не специально обученные шофер или агент служб безопасности. Кроме этого Mercedes был подан с общественной парковки при гостинице, что никогда не делается при транспортировке особо важных персон.

Эксперт считает, что на подготовку убийства Дианы могло уйти полгода.

Отец также погибшего в аварии Доди аль-Файеда ранее заявлял, что ДТП было органидовано британскими спецслужбами. Однако британский суд отверг эти показания.






Партнеры