Прилепин сообщил о возможной гибели вступившего в ВСУ актера Пашинина

Он якобы умер в результате обстрела

8 сентября 2017 в 12:43, просмотров: 35397

Российский писатель Захар (настоящее имя Евгений - «МК») Прилепин сообщил о том, что в Донбассе в результате обстрела мог погибнуть известный в России актер Анатолий Пашинин. Ранее последний вступил в украинскую армию в качестве добровольца и отправился воевать в Донбасс.

Прилепин сообщил о возможной гибели вступившего в ВСУ актера Пашинина

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнет злорадствовать - буду банить», - написал Прилепин на своей странице в Facebook, отметив, что информация о гибели актера, возможно, является дезинформацией.

При этом писатель добавил что они (ополченцы - «МК»), вчера никуда не стреляли, так как им запретило начальство.

Напомним, актер Анатолий Пашинин родился на Украине, известность получил благодаря своей работе в ряде российских сериалов и фильмов. Окончил Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина.

После начала военного конфликта в Донбассе активно поддержал новый режим в Киеве. В конце августа стало известно, что он отправился воевать в Донбасс в качестве добровольца на стороне украинской армии.

Сам он позже признавался, что «ловит кайф» от осознания того, что участвует в этом вооруженном конфликте. Читайте подробности в нашем материале

Отметим, что сам Захар Прилепин, узнав о том, что против него и сослуживцев теперь воюет Пашинин, посоветовал актеру избегать встречи с его бойцами.

Судя по перепостам из соцсетей, первое сообщение о возможной гибели Пашинина появилось на некоем сайте "С нами Бог", публикующем среди прочего новости о ДНР и ЛНР, а также странные тексты с заголовками вроде "Ватикан ждет инопланетян-бесов".

Читайте продолжение: «Убитый» в Донбассе актер Пашинин: «Приказа умереть не было»

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram



Партнеры