Екатерина Гордон собралась в президенты: «за права баб»

В 2008 году широкую огласку получила их ссора с Ксений Собчак

30 октября 2017 в 11:18, просмотров: 31701

Телеведущая Екатерина (Катя) Гордон заявила о своем выдвижении в президенты России: по ее словам, она будет единственным кандидатом, не согласованным с Кремлем.

Екатерина Гордон собралась в президенты: «за права баб»
фото: ru.wikipedia.org

На сайте с адресом gordonzabab телеведущая разместила видео с объявлением о намерении прийти в политику и короткой аннотацией.

В ролике 37-летняя Гордон сообщает, что является матерью двоих детей, журналистом с 10-летним стажем, учредителем собственной юридической компании, уже 5 лет защищающей интересы женщин и детей.

«Мы страна матерей-одиночек, на которых всем плевать», — заявила Гордон, добавив, что и про-, и антиправительственные силы, по ее мнению, «кормятся у одной и той же лоханки и пытаются заработать на нас деньги». Она же хочет «стать голосом для женщин, чьи права попраны».

О себе Гордон рассказала, что она «из простой семьи» и работает «с 13 лет».

Напомним что фамилию Гордон она получила после длившегося 6 лет брака с телеведущим Александром Гордоном. Впоследствии Гордон дважды выходила замуж за адвоката Сергея Жорина, однако вскоре расставалась с ним (первый раз — после избиения супругом).

В 2008 году Гордон поссорилась с Ксений Собчак в эфире «Маяка»: женщины наговорили друг другу колкостей, после чего Гордон была вынуждена уйти с радиостанции. Теперь же Собчак также баллотируется на пост президента.

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.





Партнеры