В Госдуме ответили Порошенко и предрекли полное исчезновение Украины

Глава Незалежной довёл украинский народ до нищеты

31.12.2017 в 17:23, просмотров: 31188

Заместитель руководителя комитета Госдумы России по делам национальностей Руслан Бальбек в воскресенье, 31 декабря, отреагировал на заявление главы Незалежной Петра Порошенко о том, что ценность украинского паспорта продолжает только расти, сообщает RT. По его словам, президент Украины выдавливает из страны недовольное нищенской жизнью работоспособное население.

В Госдуме ответили Порошенко и предрекли полное исчезновение Украины
фото: Дмитрий Каторжнов

«Порошенко стремится убрать из страны недовольное нищенской жизнью работоспособное население. Именно поэтому так расхваливает преимущества национального паспорта как возможности интегрирования в Европу. Отток «заробитчан» в страны Евросоюза позволяет официальному Киеву не бояться новых «майданов» — стоять будет некому», — заявил представитель нижней палаты российского парламента.

Депутат также добавил, что политика режима взобравшихся на трон после государственного переворота властей Украины может привести к потере самоидентичности украинского народа.

«В целом, по мнению Порошенко, украинский паспорт позволяет осуществить народную мечту — стать Европой. При этом президент Украины скромно умалчивает, что массовый выезд населения за пределы страны — это фактическая потеря национальной самоидентичности. Впрочем, стратегия политики украинского государства подразумевает исчезновение слова «Украина» в принципе», — заключил Бальбек.



Партнеры