Хроника событий Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко Керри: США добиваются от Киева выполнения минских соглашений

Янукович скончался в ростовской больнице?

СМИ сообщают эту новость со ссылкой на активиста "Евромайдана"

4 марта 2014 в 10:05, просмотров: 220356

Активист "Евромайдана" Михаил Лебедь сообщил на своей странице в  Facebook о смерти Виктора Януковича, которая якобы случилась по причине сердечного приступа. 
 

Янукович скончался в ростовской больнице?
фото: Лилия Шарловская

"Умер Янукович. Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Его привезли туда около 11 ночи 3 марта с середечным приступом, а через час он умер". Такую запись сделал Михаил Лебедь на своей странице в Фейсбуке сегодня утром.

По информации "Эхо Москвы", редакция украинского интернет-издания "Левый берег" связалась Лебедем, и спросила не был  ли его аккаунт в социальной сети взломан. Лебедь подтвердил, что новость о смерти Януковиче считает правдивой. 

Тем временем, журналисты портала "Южный Федеральный" обратились за комментарием в Кардиохирургический центр Ростовской областной клинической больницы. Там факт поступления свергнутого президента Украины опровергли.  А в Министерстве здравоохранения Ростовской области сообщили, что на данный момент не располагают информацией о  госпитализации и скоропостижной смерти Виктора Януковича.

Напомним, что информация об этом появилась в СМИ, но не была подтверждена. В последнее время и российские, и украинские журналисты сообщают о зачастую неподтвержденной информации. Так, по информации спецкорреспондента "Южного Федерального" в Одессе, жители Одессы не стремятся присоединяться к Крыму, несмотря на заявления об этом российских телеканалов.

Видео Янукович признался: "Мне стыдно..."

Онлайн-трансляция событий на Украине

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры