Хроника событий Лавров обсудил с главой МИД Ирана ядерную сделку и войну в Сирии Боевиков с Ближнего Востока тайно перебрасывают в Афганистан Военная кампания России в Сирии за 15 минут: основные бои Символом уходящего года стала война Война в Сирии и финансовый кризис стали событиями года

Слушания в сенате США по Сирии стартовали с акции протеста

3 сентября 2013 в 23:00, просмотров: 1968

Протестующие против нападения на Сирию смогли прервать начинающиеся в международном комитете сената США слушания.

"Американцы, скажите "нет" войне в Сирии!" - выкрикивал мужчина с двумя небольшими плакатами в руках. По его словам, США не могут себе позволить атаку на Сирию, а должны тратить деньги на образование и медобслуживание американцев. В зале был еще по крайней мере один протестующий. После того, как полиция сопроводила мужчин к выходу, председатель призвал публику к порядку и сказал, что не потерпит вмешательства в слушания.

В заседании сейчас принимают участие госсекретарь Джон Керри, министр обороны Чак Хейгел и председатель объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марти Демпси.

Ранее во вторник президент США Барак Обама встретился с руководством конгресса и призвал их одобрить удар по Сирии в связи с использованием химического оружия, в котором США винят сирийские власти. 

Война в Сирии. Хроника событий


Партнеры