Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Турчинов: "Мы начинаем восстанавливать армию"

11 марта 2014 в 14:28, просмотров: 5236

Украина обратится к странам-гарантам безопасности за технической и военной помощью.

"Мы привели Вооруженные силы в полную боевую готовность, мы провели обучения, и четко видим в каком состоянии находятся Вооруженные силы. Мы начинаем восстанавливать армию", - заявил назначенный Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов на заседании парламента.

По его словам, МВД обеспечит все первоочередные потребности Национальной гвардии Украины, решение о формировании которой принял Совет национальной безопасности и обороны Украины. Однако, как отметил Турчинов, Украине также нужна техническая и военная помощь. "Первый вопрос заседания Верховной рады - это обращение к странам-гарантам нашей безопасности по выполнению своих обязательств", - заявил Турчинов.

Читайте онлайн-трансляцию пресс-конференции Виктора Януковича

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры