Хроника событий Собчак рассказала в Екатеринбурге, почему она не кремлевский проект Саакашвили ответил Путину: «Мой успех для него был бомбой» Собчак ответила Путину о желании видеть бегающих по России Саакашвили Собчак не устроил ответ Путина о недопуске оппозиционеров к выборам Путин сравнил Навального с Саакашвили, отвечая Собчак про оппозицию

Суд в Кирове приговорил Навального и Офицерова к условному сроку

Только что закончилось рассмотрение апелляции на приговор Навальному и Офицерову по "делу Кировлеса"

16 октября 2013 в 12:34, просмотров: 8842

Судья в Кировском облсуде рассмотрев жалобу Навального и Офицерову по "делу Кировлеса" вынес в среду 16 октября решение: изменить приговор суда первой инстанции и назначить Офицерову и Навальному условное наказание с испытательным сроком 5 лет Навальному и 4 года Офицерову.

Суд в Кирове приговорил Навального и Офицерова к условному сроку
Офицеров и Навальный в Кировском облсуде. Кадр видеотрансляции РАПСИ.

В среду 16 октября в Кировском областном суде состоялось рассмотрение жалобы Алексея Навального и Петра Офицерова на приговор суда по "делу Кировлеса". "МК" вел онлайн-трансляцию с заседания. Только что судья вынес решение: изменить приговор суда первой инстанции и назначить Офицерову и Навальному условное наказание с испытательным сроком 5 лет Навальному и 4 года Офицерову. В остальном приговор оставлен без изменений.

Напомним, что 18 июля в Кирове состоялся суд по "делу Кировлеса", с которого мы также вели он-лайн трансляцию. Тогда Алейсей Навальный и соучастник по делу Петр Офицеров были приговорены к 5 и соответственно 4 годам лишения свободы. Навальный и Офицеров были взяты под стражу в зале суда, но на следующий день Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры и оба фигуранты были освобождены до апелляции.

00:00

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры