Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

Путин: В Сочи приятно, но надо работать

17 февраля 2014 в 21:28, просмотров: 2438

Президент РФ Владимир Путин признался, что в Сочи находиться приятно, но ему необходимо работать, как и большинству его коллег.

Глава государства в понедельник провел в Череповце заседание президиума Госсовета.

Путин напомнил, что его главной задачей было реализовать этот проект - создать круглогодичный современный проект мирового класса и уровня на юге России и организовать праздник для любителей спорта и для всей страны.

"Я думаю, что в целом это тоже удается. Ну а мне нужно работать так же, как и большинству моих коллег. Конечно, там очень приятно находиться в Сочи. Я думаю, что многие из вас это видели, то, что праздник там захватывает, поглощает, но нужно работать, и я, как и большинство наших граждан, должен смотреть это по телевизору", - сказал Путин.

Президент признался, что он ни в коем случае не потерял интерес к Олимпиаде. "Конечно, нет", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Путин отметил, что, по его мнению, все, кто приезжают в Сочи и могут окунуться в эту праздничную атмосферу спорта и Олимпиады, не могут остаться недовольными. "Это и наши, и иностранные болельщики", - добавил президент.

Игры в Сочи. Хроника событий


Партнеры