Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Янукович уйдет на корабле: Президент находится в Севастополе

Для него готовят российский десантный корабль

24 февраля 2014 в 17:41, просмотров: 74730

Стало известно местонахождение беглого президента Украины Виктора Януковича. По данным СМИ, он находится в Севастополе и готовится отплыть на специально готовящемся для него десантном корабле. Напомним, ранее и.о. главы МВД Аваков рассказал о маршруте бегства Януковича.

Янукович уйдет на корабле: Президент находится в Севастополе
фото: Александр Астафьев

Экс-президент Виктор Янукович якобы находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте.

По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации, на котором Янукович отправится в Россию, сообщает УНИАН со ссылкой на телеканал ATR.

В свою очередь, источник РИА Новости сообщил, что Януковича на объектах и кораблях Черноморского флота (ЧФ) нет. «Ни на кораблях, ни на других объектах ЧФ Януковича нет», — сказал он.

Ранее врио главы МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook рассказал о пути следования президента Виктора Януковича во время побега. Он выглядит таким образом: Киев — Харьков — аэропорт Донецка — Крым — аэропорт Бельбек — Балаклава — неизвестное направление. Из Донецка беглеца не выпустили пограничники, которых «люди Януковича» тщетно пытались подкупить. В аэропорту Бельбек он расстался со своей охраной и отбыл в неизвестном направлении. Позже сообщалось, что он находится в Харькове, в бункере, но эта информация официально подтверждена не была.

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец на своей странице в соцсети написал, что Янукович скрывается в одном из монастырей Московского патриархата, пишет ТСН.ua.

В настоящее время беглый президент объявлен в розыск.

Читайте материалы: "Побег Януковича: как скрывались другие лидеры?"

"Украинские губернаторы массово бросились в бегство"

 

Драма Севастополя. Новый мэр Чалый: один против националистов

Смотрите видео: "Последнее слово Януковича: "Это государственный переворот..."

01:02

Смотрите видео: "Сверкающая чепуха: особняки Януковича"

05:41

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры