Украинские байкеры хотят искоренить «Ночных волков»

Антироссийская акция имеет название «Охота на … волков», где многоточие подразумевает не совсем цензурное слово

25 марта 2014 в 16:32, просмотров: 21044

Смысл акции заключается в искоренении всех клубов «Ночных волков» с территории Украины. Запорожский клуб байкеров «Славяне» призвал байкерские клубы Украины всех видов — Украины МС, МСС, MFC, а так же свободных мотоциклистов, принять участие в акции против клуба «Ночные волки». Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook участник Национальной ассоциации мотоциклистов Украины Ярослав Вилдович.

Украинские байкеры хотят искоренить «Ночных волков»
фото: Михаил Ковалев

Цель акции, по словам Вилдовича, заключается в искоренении всех клубов «Ночных волков» с территории Украины. «Оно позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку власти РФ ведут себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые не стесняясь выражают свое мнение в их адрес», — пишет Вилдович.

По его словам, в рамках акции предлагается ввести запрет на присутствие байкеров из «Ночных волков» на всех мероприятиях, а также бойкотировать события, которые устраивают участники указанного мотообъединения. Вилдович также предлагает украинцам, являющимся членами «Ночных волков», «добровольно и самостоятельно разойтись», передает bfm.ru.

На фото - Ярослав Вилдович (Фейсбук). Фото взято отсюда

«Ночные волки» принимают активное участие в конфликте "Украина-Крым", поддерживая позицию действующего президента России Владимира Путина, с которым у объединения мотоциклистов давно сложились теплые отношения.

Накануне в московском клубе "Ночных волков" случился странный пожар. Как рассказали «МК» в столичном главке МЧС, о возгорании в зале-ресторане здания клуба «Ночные Волки», расположенном по адресу улица Нижние Мневники, дом 110. По словам источника в правоохранительных органах, рассматривались две версии причины возгорания: первая, связанная с коротким замыканием, и вторая – целенаправленный поджог. Незадолго до происшествия байкеры из мотоклуба «Ночные Волки» подготовили и отправили на Украину большую партию гуманитарной помощи. Следователи не исключают, что этот «жест доброй воли» мог не понравиться кому-либо из недругов байкеров, которые решили «отомстить» им, устроив поджог в здании клуба.

Напомним, что в середине марта из Москвы стартовал мотопробег в поддержку Крыма. "Ночные волки" отвезли  Севастополю гуманитарную помощь: одежду, медикаменты, палатки и даже квадроциклы. Лидер Ночных волков Александр Залдостанов, более известный как Хирург, водился  в Севастополе.

Вышло 7 фур, в которых, кроме были и квадроциклы, отмечает vesti.ru. Сами байкеры объясняют, что квадрациклы нужны для патрулирования территории между блокпостами, и добавляют, что везут генераторы и палатки для тех, кто остался без жилья.На всем пути следования гуманитарную колонну  сопровождали мотоциклисты и охрана. 



Партнеры