Хроника событий Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко Керри: США добиваются от Киева выполнения минских соглашений МИД Украины признал, что Нуланд действительно привозила в Киев печенье Порошенко назвал число украинцев, погибших в Донбассе

Добкина в Киеве залили зеленкой, Царева поколотили и сдали в ГПУ

Политиков поджидали у телестудии, куда оба приехали для участия в передаче "Свобода слова". Припаркованным машинам кандидатов в президенты прокололи шины. У охраны Царева нашли арсенал, самого оппозиционера оголили и добились от него благодарностей "Правому сектору".

15 апреля 2014 в 08:39, просмотров: 15612

"На западе и на востоке очень много хороших людей. Просто люди должны научиться жить друг с другом. Если мы хотим сохранить страну, мы должны научиться переносить других, не быть нетерпимыми", - заявил Царев после нападения.

Добкина в Киеве залили зеленкой, Царева поколотили и сдали в ГПУ
фото: youtube.com

Съемки в телепередаче на украинском канале ICTV для двух оппозиционных кандидатов в президенты Украины закончились плачевно. Выдвинутый Партией регионов Михаил Добкин и его политический единомышленник Олег Царев подверглись нападению, в результате которых получили некоторые телесные повреждения.

На бывшего главу Харьковской области напали неподалеку от студии телеканала, где политик должен был принять участие в программе "Свобода слова". Добкина облили зеленкой и до кучи обсыпали мукой. Он сбежал от нападавших без галстука, передает УНИАН. Агентство напоминает, что как-то раз в 2012 году Добкин сказал: "Сейчас обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга". Что интересно, в Харькове ранее обливали зеленкой Арсения Яценюка, Сергея Власенко и Юрия Луценко.

Кандидат в президенты после нападения поведал журналистам, что пострадала и его машина - недовольные регионалом прокололи шины. Также, по словам Добкина, несколько его охранников "получили физические травмы".

Нападению подвергся и Царев, также собиравшийся на съемки "Свободы слова". Активисты Майдана, собравшиеся перед студией ICTV, пробили колеса в его автомобиле и машинах охраны, передает "Корреспондент.net".

Затем люди окружили автомобили и начали требовать от милиции начать обыск на предмет оружия. Правоохранители проверили документы и начали осмотр салона. Спустя некоторое время в автомобиле телохранителей было найдено огнестрельное и холодное оружие, а также несколько рожков, похожих на обоймы к автомату Калашникова. Также сообщается, что милиция нашла винтовку М16.

Как стать ярким президентом? "Правый сектор" и Добкин в одном лице

После того, как в Украине обсыпали мукой и раскрасили зеленкой одну из наиболее заметных политических фигур — Михаила Добкина, наша газета заинтересовалась этим политическим феноменом. Заместитель главного редактора Вадим Поэгли отложил на час все дела, и лично попытался разобраться в сложных политических технологиях. Он решил поставить эксперимент:  что дает зеленка кандидатам в президенты? И можно ли остаться чистым (не зелеными), если ты решил баллотироваться?  

Когда же Царев вышел из студии, на него налетела толпа и забросала яйцами. Затем депутата "взяли в плен" и увезли в здание Генеральной прокуратуры, где потребовали от силовиков возбудить против него уголовное дело за сепаратизм. Пресс-служба политика при этом сообщила, что Царев "зверски избит и находится в тяжелом состоянии".

Впрочем уже в ГПУ кандидат в президенты дал интервью, и судя по появившемуся в Сети видео, его здоровью нанесен не слишком серьезный ущерб. Представший перед камерой с голым торсом, политик поведал, что приехал на телевидение для того, чтобы "вы услышали не только меня, но и людей". "Есть возможность сохранить страну, надо просто услышать людей с другой точкой зрения", - спокойно и несколько даже отстраненно, глядя вдаль, говорил Царев. По-русски, игнорируя попытки дамы-интервьюера перевести его на мову.

"Я был готов умереть, но я не был готов сдаваться", - высокопарно заявил Царев и пообещал, что продолжит предвыборную гонку. Он также поблагодарил "тех ребят, что спасли" его, а также священника, который предоставил ему одежду - его одеяние изрезали ножом, сообщил политик. На уточняющий вопрос журналистов, подчеркнувших, что от безликой толпы Царева отбили хлопцы из "Правого сектора", он заявил: "Хочу сказать спасибо ребятам, которые мне помогли". - (еще один журналист за кадром) Из "Правого сектора". - "Из "правого сектора". "На западе и на востоке очень много хороших людей. Просто люди должны научиться жить друг с другом. Если мы хотим сохранить страну, мы должны научиться переносить других, не быть нетерпимыми", - заявил политик.

Цветные революции в Украине: кандидаты в муке и зеленке 

На бывшего главу Харьковской области и нынешнего кандидата в президенты Украины Михаила Добкина напали неподалеку от студии телеканала, где он должен был принять участие в программе "Свобода слова". Облили зеленкой и обсыпали мукой. "Я же человек..." - уверял кандидат, но активисты Майдана продолжали его украшать, пихать и ругать под крики "Героям слава!" Для окультуривания подробностей мы использовали замечательную песню - "Все буде добре" ( Океан Ельзи). Полностью опубликовано на портале youtube.com пользователем ZTkanal

Царева бьют! Кандидатов в президенты испытывают на прочность 

Что-то не так на Украине со свободой слова... Незадолго до эфира передачи "Свобода слова" на украинском канале, был обсыпан мукой и облит зеленкой кандидат в президенты Михаил Добкин.  Сразу после эфира этой передачи, побили яйцами кандидата в президенты Олега Царева (видео, полностью опубликовано на портале youtube.com пользователем world news 24). Подробности битвы и пленения кандидата читайте здесь.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры