Хроника событий Похищенного в Дедовске Матвея отправят в Дом малютки Отец похищенного два года назад мальчика: «Какой еще сын нашелся?!» Дикие откровения похитительницы младенца Матвея: «Беременность я придумала для мужа» «Тетя» похищенного младенца: «Сережа был уверен, что это его сын» Коллеги похитительницы младенца: "Когда узнали о ЧП, у нас что-то екнуло"

За информацию о малыше, похищенном в Дедовске, объявлено вознаграждение в 1 млн. рублей

08.07.2014 в 12:02, просмотров: 1697

За достоверную информацию о местонахождении похищенного Матвея Иванова объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей. Такую сумму предложили обычные люди по призыву поискового отряда «Лиза Алерт», сообщила пресс-секретарь организации Ирина Воробьева.

Маленький Матвей был похищен из Дедовской больницы 17 июня. Его просто вынесла из детского отделения какая то женщина. Поиски ребенка не прекращаются вот уже почти три недели, и они не будут останавливаться, пока Матвей не будет найден. Уже получены сотни свидетельств и проработаны десятки версий.

"Лиза Алерт" вновь напоминает, что по действующему законодательству, похитителю не будет предъявлено обвинение, если ребенок будет возвращен добровольно.

Активисты призывают всех, кто обладает достоверной информацией о местонахождении Матвея, сообщать ее по горячей линии 88007005452 или в полицию.

Похищение мальчика Матвея в Дедовске. Хроника событий


Партнеры