Кто из звезд как обливается: Киркоров - с вином и фруктами, Лазарев - не снимая часов

Деятели российского шоу-бизнеса присоединились к мировому флэшмобу

19.08.2014 в 15:33, просмотров: 9499

Звезды шоу бизнеса, по-видимому, сильно перегрелись на солнце за последние жаркие деньки и, наконец, нашли для себя спасение – обливание ледяной водой. Данная «забава», на самом деле, является флэшмобом, цель которого - привлечь внимание людей к проблеме заболевания бокового амиотрофического склероза. Участники должны облиться холодной водой, снять себя на видео и передать эстафету своим знакомым.

Кто из звезд как обливается: Киркоров - с вином и фруктами, Лазарев - не снимая часов

На такой нестандартный способ «охладиться» одним из первых российских знаменитостей решился Филипп Киркоров. Артист выставил в сеть видео-ролик, на котором, сидя в белом халате и одной рукой плеская воду, предназначенную для собственного обливания, обращается к телеведущей Лере Кудрявцевой: «Дорогая, Лера, эстафету от тебя принял и передаю ее Яне Рудковской, Ивану Урганту и Ксении Собчак. Вперед, ребята!». В этот миг на съежившегося от холода Филиппа без лишних прелюдий вылили ведро с ледяной водой. После «охлаждения» певец сразу же потянулся за бокалом вина, чтобы согреться. А фрукты, также засветившиеся на ролике, послужили поп-королю хорошей закуской после «водных процедур».

00:14

Но, как уже известно, перед Киркоровым отважилась на эту эстафету теледива Лера Кудрявцева. Судя по видео, которое, звезды обязаны выкладывать в знак подтверждения выполнения своего задания, у нее получилось это сделать более эмоционально, нежели у ее друга.

В свою очередь, Яна Рудковская, Иван Ургант и Ксения Собчак пока никак не отреагировали на «просьбу» Филиппа. Зато еще одним смельчаком, согласившимся на эстафету, стал певец Сергей Лазарев. Правда, в отличие от своего коллеги, Сергей был менее подготовлен к ледяному обливанию. Музыкант был одет не в халат, а в повседневную одежду: шлепки, шорты, футболка и солнечные очки. А на руках у него красовались фирменные часы - что с ними стало после того, как они вместе с хозяином промокли до нитки, неизвестно. Зато Лазарев мужественно принял ледяной «душ» и даже не сморщился от пробежавших по телу мурашек. Свою эстафету он передал Кэти Топурии, Эмину и Полине Гагариной.

00:15

Кэти Топурия не раздумывая приняла вызов от своего друга, и сидя на стульчике в белоснежном платье на фоне красочного пейзажа, незамедлительно и беспощадно была облита ледяной водой. Соседям не повезло – крик голосистой Кэти от принятия душа запросто мог довести их до обморока, но, кажется, обошлось.

А вот спортсмен Александр Овечкин, как оказалось, еще неделю назад «утер нос» своим звездным друзьям. Хоккеист решил сильно не заморачиваться по поводу внешнего вида и предстал перед поклонниками в одних плавках. Кроме того, Овечкин максимально облегчил себе задачу, обливаясь водой стоя в душевой кабинке. Возможно, в отличие от остальных «эстафетчиков», выглядело все это менее эстетично и не радовало избалованный глаз подписчиков, но зато спортсмен схитрил на пользу себе - сразу залез под горячую воду и согрелся. Вне кадра, конечно.

Западные звезды – не отстают. Знаменитый голливудский актер Вин Дизель предложил облиться ледяной водой Владимиру Путину. Почему Дизель выбрал в свои фавориты Президента России – он не пояснил. Но помимо Путина свою эстафету актер передал своей коллеге - актрисе Анджелине Джоли.



Партнеры