В деле Евгении Васильевой случилась эпидемия — заболели все обвиняемые

И только фаворитка Сердюкова ходит на процесс с температурой

24 сентября 2014 в 12:38, просмотров: 6398

Существенный перерыв в заседаниях по громкому делу о миллиардных хищениях в Минобороны был объявлен сегодня, 24 сентября, в Пресненском районном суде. Из-за болезни одной из подсудимых, Ирины Егоровой, суд вернется к работе только 30 сентября. Кстати, как пояснили адвокаты, главная фигурантка дела, экс-глава Департамента имущественных отношений Евгения Васильева тоже приболела, но исправно посещает заседания даже с высокой температурой.

В деле Евгении Васильевой случилась эпидемия — заболели все обвиняемые
Евгения Васильева. Фото: twitter.com/EVAHOMEALONE

Напомним, что процесс после непродолжительного перерыва должен был возобновиться еще во вторник, 23 сентября. Однако в тот день адвокат Егоровой заявил, что их подзащитная, побывав на приеме у врача, получила строгое наставление остаться дома и подлечиться. Появиться в суде Егорова должна была во вторник, но ее так и не дождались. Уже перед заседанием стало ясно, что заседания перенесут. В коридоре собрались все обвиняемые, кроме Егоровой. Любопытно, что на процесс приехал и один свидетель. Но судье ничего не оставалось делать, как попросить у него прощения, дать повестку, что он был в следующий раз в суде и отправить домой.

- Ну, что? Придется отложить заседание до 30 октября, - резюмировала судья, высказав недовольство по поводу того, что адвокат Егоровой не предупредил ее лично о болезни его подзащитной.

Как после заседания пояснили адвокаты Васильевой, заболели почти все обвиняемые: кто-то более, кто-то менее серьезно. Например, Васильева вообще ходила на заседания с температурой, несмотря на увещевания адвокатов. А Егорова стойко сражавшаяся с недугом все-таки слегла с бронхитом. Кстати, несмотря на недомогание, Васильева как всегда выглядела эффектно, по кране мере следов болезни на ее лице видно не было. В этот раз она явилась в суд в наряде черно-красных тонов: в обтягивающих ноги брюках и укороченном жакете. И как всегда на высоких каблуках.

Кстати, в творчестве Васильева тоже не останавливается. На этот раз она написала на своей страничке в соцсети, что нарисовала портрет прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Портрет прокурора Крыма Натальи Поклонской. Фото: twitter.com/EVAHOMEALONE

00:55



Партнеры