«Телебегун» стал первым всероссийским сервисом подачи бегущей строки на ТВ

Сегодня нерекламные объявления на региональном телевидении, в основном существующие в формате «бегущей строки», выполняют ряд важных социальных функций

24 октября 2014 в 09:00, просмотров: 2429

С сентября этого года россияне получили возможность подавать строчные объявления на региональных телеканалах с помощью онлайн-сервиса Telebegun.Ru.

 

«Телебегун» стал первым всероссийским сервисом подачи бегущей строки на ТВ

Оформление заказов здесь полностью автоматизировано: пользователь сам вводит текст объявления, выбирает интересующий его регион и канал, настраивает период трансляции, после чего система моментально рассчитывает стоимость заказа и предлагает различные варианты его оплаты, от банковской квитанции до электронных платежных систем.

Во-первых, они позволяют физическим лицам оперативно решать свои житейские проблемы, начиная от поиска утерянных документов или очевидцев ДТП и заканчивая продажей личного движимого и недвижимого имущества.

Во-вторых, «бегушку» часто заказывают менеджеры по подбору персонала, чтобы закрыть имеющиеся вакансии, следовательно, присутствие на региональных каналах таких объявлений обеспечивает определенную положительную динамику на рынке труда.

Появление сервиса Telebegun.Ru существенно упростило процесс подачи строчных объявлений. Благодаря удобному интерфейсу заказ здесь оформляется и оплачивается буквально за пять минут – и объявление выходит в эфир в ближайшее свободное эфирное время.

Но особые преимущества получают заказчики, которые хотели бы подать свое объявление на телевидении сразу в нескольких городах. К таким заказчикам чаще всего относятся крупные работодатели. Если ранее, чтобы запустить «бегушку», скажем, на шести региональных каналах, им нужно было вести переговоры с шестью контактными лицами и заключать шесть договоров, то сегодня все делается через «единое окно».

За статусом заказов зарегистрированный пользователь следит в своем личном кабинете. Там же он получает отчетную документацию (договора, приложения, акты оказанных услуг) и может консультироваться с персональным менеджером по всем вопросам размещения.

Всего в базе Telebegun.Ru – более 300 городов, в каждом из которых можно выбрать несколько региональных каналов.

Достичь столь широкого географического охвата сервису удалось за счет плотного сотрудничества с региональными телеканалами. Представители каналов, являющихся официальными партнерами Telebegun.Ru, как и пользователи, имеют собственный кабинет на сайте и могут отслеживать там текущие заказы. По утверждению разработчиков, со временем сеть таких каналов-партнеров будет только расти, а значит и заказчики, как юридические, так и физические лица, будут получать все более качественные услуги.

На правах рекламы

16+



    Партнеры