Хроника событий Писториуса отпустили под залог до вынесения приговора Суд принял апелляцию на приговор Писториусу Мать убитой Писториусом девушки против его освобождения Прокуратуре отказано в обжаловании срока Писториусу за непредумышленное убийство Суд принял к рассмотрению апелляцию прокуратуры ЮАР на решение по делу Писториуса

Мать погибшей от рук Писториуса Ривы Стинкамп: «Он все равно убил бы кого-нибудь»

Несчастная женщина поведала подробности взаимоотношений дочери со спортсменом

26.10.2014 в 11:12, просмотров: 8787

Мать убитой паралимпийцем Оскаром Писториусом Ривы Стинкамп Джун Стинкамп написала книгу. «Он был агрессивен и ревнив и все равно рано или поздно убил бы кого-нибудь», - считает мать погибшей. Также она рассказала интимные подробности об отношениях пары. 

Мать погибшей от рук Писториуса Ривы Стинкамп: «Он все равно убил бы кого-нибудь»
фото: AP
Джун Стинкамп

По данным газеты The Sunday Times, которая цитирует книгу Джун Стинкамп - матери убитой паралимпийцем Оскаром Писториусом Ривы Стинкамп – у ее дочери и спортсмена не было интимной близости, пишет ИТАР-ТАСС.

Эта книга затрагивает три месяца отношений пары.

Хотя они вместе проводили ночи, дочь призналась матери, что "боялась выводить отношения на такой уровень", - пишет Джун в книге "Рива: история матери".

Джун Стинкамп не верит в версию атлета о случайном убийстве. Напомним, Писториус утверждал, что застрелил Риву через закрытую дверь туалетной комнаты, приняв ее за влезшего в дом грабителя. "Он говорит, что это произошло случайно? Четыре выстрела это случайность? Он сказал, что Рива не кричала, но она не могла не кричать. Я знаю свою дочь. Случилось что-то ужасное, она была так напугана, что спряталась в туалетной комнате с двумя мобильными телефонами", - пишет мать убитой девушки.

Джун считает, что только Писториус знает правду о случившемся. "То, что у него в голове, останется там навсегда. Ему придется с этим жить, - отметила она. - Сейчас он выглядит жалким существом. Похоже, его преследуют воспоминания. Он себя уже сам неким образом наказал".

По ее мнению, Писториус всегда был «воинственным, вооруженным до зубов, ревнивым, горячим» и «рано или поздно» убил бы кого-нибудь, передает РИА Новости.

Напомним, Писториус за убийство Ривы Стинкамп получил 5 лет тюрьмы и три года условно за ношение оружия. 

Трагедия в доме Писториуса. Хроника событий


Партнеры