Министр культуры Мединский порадовался предложению «поставить шваль у стенки и пройтись из пулемета»

Ему понравились комментарии к новости о конфликте с режиссером Манским

21 ноября 2014 в 12:52, просмотров: 38433

Министр культуры Владимир Мединский сообщил в своем Twitter о том, что ему понравились комментарии пользователей к новости про лишение госфинансирования фестиваля документального кино «Артдокфест» - его курирует режиссер Виталий Манский, известный своей критической позицией по отношению к российской власти.

Министр культуры Мединский порадовался предложению «поставить шваль у стенки и пройтись из пулемета»
фото: Наталья Мущинкина

«Комменты радуют», - написал Мединский, имея в виду отклики интернет-пользователей на текст, размещенный сайтом odnako.org.

Мы внимательно ознакомились с комментами, которые доставили удовольствие министру.

Господин под ником Станислав Пестерев-Пермский из Перми: «Ни один мускул на моем лице не дрогнет, если эту шваль поставят у стенки и пройдутся с пулемёта. Вообще ни один. А новость позитивная. Но Мединскому надо работать активнее».

Елена Виноградова из Санкт-Петербурга: «Марш к новому послу за подаянием, убогие!» (имеется в виду посол США в России Джон Теффт - «МК»).

Некто Raido Russian Federation, Нижний Новгород: «Дороги строить надо, лес сажать на месте вырубленного. Гнать туда всю эту св..., прошу прощения, креативность рядами и колоннами».

Напомним, что, обосновывая отказ Минкульта выделить финансирование фестивалю «Артдокфест», г-н Мединский заявил: «Ни один проект Манского, в том числе и «Артдокфест», не получит никогда никаких денег, пока я являюсь министром культуры. Он наговорил столько антигосударственных вещей, что пусть делает фестиваль за свой счёт, никто не против. Мы же не запрещаем его».



Партнеры