Сын помощника президента Глазьева сделал предложение домработнице из Таджикистана

Родственники невесты Глазьева: «Фируза простила измену Юрию. Не устоял он. Мужчина есть мужчина...»

21 ноября 2014 в 19:51, просмотров: 25692

Громкая любовная история сына помощника президента Сергея Глазьева с домработницей из Таджикистана Фирузой Савушкиной, похоже, еще не закончена.

На днях женщину освободили из СИЗО. Арестовали ее по странным обстоятельствам — Фируза пыталась расправиться по средствам угроз со своей соперницей Диляфруз Мирзоевой, когда застукала землячку в объятьях Юрия Глазьева. По словам юристов, за подобные действия не предусмотрено задержание под стражей. Но для Савушкиной, по всей видимости, сделали исключение...

Юрий бился за любимую до конца. По некоторым данным, чуть ли не порвал отношения с высокопоставленным отцом, ушел из дома, нанял невесте адвоката.

Однако, в тот день, когда с Фирузы сняли наручники, Юрий в суд не явился. Были все основания полагать, что любовный роман закончен.

«МК» связался с близкими родственниками Фирузы и выяснил, что молодые, по их словам, по-прежнему вместе. И более того, хотят (если, конечно, это не вечные надежды родни на самый благоприятный исход событий для беременной женщины) узаконить свои отношения.

Сын помощника президента Глазьева сделал предложение домработнице из Таджикистана
фото: morguefile.com

- Сразу после освобождения Фирузы Юра приехал к ней с огромным букетом цветов. Она плакала. Он говорил, что страшно соскучился, - рассказывают родственники Савушкиной.

- То есть сейчас они снова вместе?

- Да, Юра забрал Фирузу и ее 5-летнюю дочку Полину, и они уехали к нему домой. Квартира у него есть своя, в Митино, вроде там они решили пожить.

- И все-таки, почему Фируза угрожала той женщине, Диляфруз Мирзоевой?

- А что бы вы на ее месте сделали? Фируза пришла ночью к Юре и застала там Диляфруз в объятьях любимого мужчины. Конечно, ей было неприятно, она полезла в драку, та ответила. Собственно, вот и вся история. Разве за такие дела сажают?

- Диляфруз тоже работала у Глазьевых?

- Да, она ухаживала за старенькой бабушкой. Сама приехала из Таджикистана, где работала в аптеке. Там она всегда носила хиджаб. В Москве его тут же сняла. Говорят, эта женщина очень хочет выйти замуж за состоятельного человека, вот и присмотрела Юрия. У нее трое детей ведь, поднимать их как-то надо. На родине Диляфруз встречалась с чиновником из Исполкома. Потом он ее бросил, и она перебралась в Россию. Через знакомых устроилась в семью к Глазьевым сиделкой.

- Фируза ведь тоже работала у Глазьевых?

- Да, она была помощницей по хозяйству.

- Диляфруз знала, что Фируза беременна от сына помощника президента Юрия Глазьева?

- Конечно знала.

- Ну а сам Юра почему повелся, если его невеста была на сносях?

- Мужчина есть мужчина. Ему простительно.

- Фируза его простила?

- Конечно, простила. Поняла, что он не мог устоять.

- Фирузе рожать через пять месяцев. Юрий признает ребенка?

- Конечно. Он ведь Фирузе и предложение неоднократно делал, только она отказывала ему.

- Савушкина ведь официально замужем за другим человеком?

- Да, она замужем, но отказывала Юре по другой причине — считает его очень молодым. Разница в возрасте у них 9 лет. Ему чуть больше 20. Фирузе — 31. Но я думаю, ближе к родам, Фируза все-таки даст свое согласие. Она ведь тоже любит его. И судя по всему, Глазьев настроен решительно по отношению к Фирузе.



Партнеры