Виталий Милонов о первом в истории России съезде стриптиз-клубов: «Это сходка или воровской слет!»

Обсудить проблемы пикантной отрасли в Москву приедут представители 400 заведений

21 января 2015 в 21:24, просмотров: 6697

В Москве впервые в истории пройдет съезд владельцев стриптиз-клубов. Его проведет Ассоциация стрип-клубов России, . «Обсудить проблемы и задачи индустрии» соберутся представители четырехсот ночных заведений со всей страны. На известного борца с гомосексуалистами, зарубежными музыкантами и всеми «погрязшими в пороке» Виталия Милонова эта новость подействовала как красная тряпка на быка. В небольшом интервью «МК» депутат выплеснул все свои эмоции по этому поводу.

 Виталий Милонов о первом в истории России съезде стриптиз-клубов: «Это сходка или воровской слет!»
фото: Наталья Мущинкина

- Съезд так съезд! Я думаю, что эту инициативу надо «поддержать», только съезд переименовать в сходку или в воровской слет, ну и задержать всех содержателей данных позорных заведений и применить к ним меры государственного силового воздействия. Такой индустрии, как содержание стрип-клубов, нет, более того — я считаю, что содержание стрип-клубов должно быть криминализовано. Такое занятие как стриптиз не входит в сферу национальных интересов России. Стриптиз-клубы — это порочные места, так что сходка должна быть пресечена.

- И вы считаете это вопросом первой необходимости в России?

- Одним из. Было бы желание его решить. Вопрос в политической целесообразности и в политической воле. Можно плыть по течению, можно дальше играть в поддавки, а можно один раз и навсегда разобраться с этой позорной отраслью, да и все. Она не нужна. Понимаете, есть вещи, которые существуют, потому что они кому-то нужны, кому-то интересны, а стриптиз — это просто лишнее. Многие страны запретили его у себя на территории. Так же и в России можно спокойно определиться, что у нас таких клубов быть не может, потому что человек, который ходит в стриптиз-клубы, - по определению человек с психическими отклонениями. Нормальным это не надо. А чем больше людей туда ходят, тем больше людей сходят с ума и еще начинают кого-то насиловать или проституток снимают. Половина стриптиз-клубов не ограничиваются вилянием голых задниц. Это же все замаскированные бордели.

Тем временем Ассоциация стрип-клубов, основанная самыми известными стриптиз-заведениями Москвы и Петербурга, торговать интимными услугами совсем не собирается, официально аккредитует всех желающих журналистов и вовсю готовится к мероприятию, где официальная часть будет проведена не возле шестов, а за круглым столом. «Весь день будет проходить конференция. Мы надеемся, все приглашенные представители заведений из разных городов России смогут к нам приехать, - говорит pr-директор одного из клубов-организаторов Дарья Ламм, - сейчас идет регистрация и прием заявок на участие в конференции. Люди на мероприятии будут работать, на нем будут присутствовать эксперты по различным вопросам, связанным с индустрией, - вопросам законодательства, маркетинга, рекламы и другие спикеры. Также на конференции будут решаться проблемы деятельности Ассоциации, например — какую сумму за членство клубы считают оптимальной. Вечером будет большая пресс-конференция, на которой учредители Ассоциации ответят на все интересующие журналистов вопросы. Также будет подписана резолюция первой конференции. Когда все официальные темы будут обсуждены, начнется развлекательная программа: клубы-учредители и участники съезда покажут свои шоу-программы, но это будет закрытое мероприятие. Люди с улицы, без регистрации или аккредитации, не смогут попасть на него.



    Партнеры