Хроника событий "Газпром" выставил Украине счет на предоплату Путин призвал Киев к прямому диалогу с ДНР и ЛНР У Одесского горсовета произошла драка, пущен газ Лукашевич назвал расценил появление силовиков в Дебальцево как наступление Первый заместитель Саакашвили сообщил об отставке: пора домой

Журналист из России облаял коллег на саммите в Минске

Украинцы разместили это видео в интернете

11 февраля 2015 в 20:15, просмотров: 51987

Украинская журналистка, аккредитованная на встречу Путина, Порошенко, Меркель и Олланда в Минске разместила на своей страничке в Facebook видео, на котором ее российский коллега в кулуарах саммита разражается собачьим лаем.

Журналист из России облаял коллег на саммите в Минске
фото: facebook.com

Этот звук был слышен за кадром прямой трансляции, которую ведут из Дворца Независимости с Минске российские телеканалы. Раздался он в момент, когда журналисты ожидали прибытия глав государств во Дворец независимости.

На кадрах, снятых украинскими журналистами, видно, как молодой человек, общаясь с коллегами из Незалежной, на них лает - в буквальном смысле слова.

Ему делает замечание представитель службы безопасности. СМИ, которое представляет журналист, в Facebook автор видео обозначила как "Лайньюз".

Смотрите видео по теме "Журналист из России облаял коллег на саммите в Минске"

Украинская журналистка, аккредитованная на встречу Путина, Порошенко, Меркель и Олланда в Минске, разместила в интернете видео, на котором ее российский коллега в кулуарах саммита разражается собачьим лаем.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры