Хроника событий Украинцам предложили перейти на латинский алфавит «Газпром» разорит «Нафтогаз» и отберет у Киева зарубежные активы Что делает американская горная пехота на учениях под Одессой Украина начала военные учения возле Крыма, чтобы запугать туристов Преемник Саакашвили осудил возвращение советских названий улицам Одессы

Журналист из России облаял коллег на саммите в Минске

Украинцы разместили это видео в интернете

11 февраля 2015 в 20:15, просмотров: 52715

Украинская журналистка, аккредитованная на встречу Путина, Порошенко, Меркель и Олланда в Минске разместила на своей страничке в Facebook видео, на котором ее российский коллега в кулуарах саммита разражается собачьим лаем.

Журналист из России облаял коллег на саммите в Минске
фото: facebook.com

Этот звук был слышен за кадром прямой трансляции, которую ведут из Дворца Независимости с Минске российские телеканалы. Раздался он в момент, когда журналисты ожидали прибытия глав государств во Дворец независимости.

На кадрах, снятых украинскими журналистами, видно, как молодой человек, общаясь с коллегами из Незалежной, на них лает - в буквальном смысле слова.

Ему делает замечание представитель службы безопасности. СМИ, которое представляет журналист, в Facebook автор видео обозначила как "Лайньюз".

00:27

Украинский кризис. Хроника событий


    Партнеры