Cтатистика урологов: чаще всего половой член ломают неверные мужья

«МК» узнал особенности интимных травм москвичей

13 мая 2015 в 14:39, просмотров: 18093

Статистику по интимным травмам у мужчин подвели столичные урологи: за 2014 год 625 мужчин получили перелом полового члена.

Cтатистика урологов: чаще всего половой член ломают неверные мужья
фото: Наталия Губернаторова

Оказалось, что зачастую пикантные проблемы случаются у женатых представителей сильного пола во время секса с любовницами, и поэтому многие пациенты скрывают это. В разговоре с экстренными урологами они фантазируют, что якобы ехали на мотоцикле и ударились достоинством о бензобак или играли в футбол, и туда ненароком попали мячом. Наиболее экстравагантная версия — это «свалился с лошади прямо на него».

По словам врача скоропомощной больницы, перелом полового члена можно получить только, когда он в эрегированном состоянии. Буквально на днях медик врачевал одного такого героя-любовника- 57-летнего бизнесмена. Он наставлял жене рога пару месяцев. В очередной раз для семьи выдумал легенду — мол, отправляется в заморскую командировку, будет дома через пару-тройку дней. А вместо аэропорта поехал с дамой сердца в отель. Во время любовных утех он промахнулся - раздался характерный хруст. Лопнула белочная оболочка пениса. Эрекция, естественно, сразу исчезла. Далее - обильное кровоизлияние, детородный орган по форме и по цвету стал напоминать баклажан.

Лечение в подобных случаях одно — хирургическое. Медики сшивают поврежденные ткани. Потом нужны еще операции по исправлению формы достоинства, так как после травмы он напоминает крючок. Операции требуют ювелирного мастерства.

Половина москвичей, сломавших орган в 2014 году, после интимной травмы пополнили ряды импотентов. Теперь им одна дорога - к специалистам по фаллопротезированию, чтобы хоть как-то вернуть достоинству былую мощь.

Более склонны к травмам члена мужчины со средними параметрами — 15-16 сантиметров, со стойкой эрекцией. Обладателям длинных пенисов (от 22 сантиметров) перелом менее страшен, так как твердой эрекции у них обычно не бывает — не хватает артериальной крови.

Если случилась деликатная неприятность, первая помощь - лед и тугая повязка, можно выпить обезболивающее (лекарство, впрочем, вряд ли поможет). И немедленно звонить скорую помощь. К сведению, дежурные хирурги теоретически знают, как оперировать, но как правило, не берутся. Они вызывают специалистов в этой области. На операционный стол желательнее попасть как можно быстрее, так как шансы восстановить работоспособность органа выше.



Партнеры