Знакомые Жанны Фриске из Майами сделали певице сюрприз

Сестра Жанны Наталья: «Идет долгий процесс выздоровления»

26 мая 2015 в 19:58, просмотров: 30390

Жанна Фриске продолжает оставаться для нечистоплотных журналистов лакомой наживкой для привлечения читателей. Вот и опять на днях без всякой на то причины возникла волна негативной информации, утверждающей, что Жанне якобы стало хуже. Исключительно ради того, чтобы опровергнуть вновь начавшиеся разрастаться в последнее время слухи вокруг имени Жанны Фриске, мы позволили себе потревожить родных певицы одним-единственным вопросом: «Нет ли необходимости в какой-либо помощи Жанне или ее семье?».

Знакомые Жанны Фриске из Майами сделали певице сюрприз
фото: Лилия Шарловская

Сестра Наталья:

— Я уже устала повторять, что у нас все нормально.

— Быть может, вам нужна какая помощь?

— Нет, нам ничего не надо.

— Информация, что Жанна сильно похудела, может быть правдой или приближена к правде или опасаться за вашу сестру нет необходимости?

— Нам все равно, что пишут. Главное, что мы сами знаем и верим в ее силы...

— Про Жанну печатают прямо противоположную информацию: от опасений за ее здоровье до, наоборот, позитивных до невероятного новостей, дескать, она уже водит машину. Быть может, наоборот, хорошие новости правдивы?

— Нет, это бред. Не читайте такое. Пусть пишут, что хотят. Я устала это комментировать.

— Опишите, пожалуйста, действительное состояние здоровья Жанны хотя бы в нескольких словах, чтобы исключить недостоверную информацию.

— Все хорошо, лечимся, идет долгий процесс восстановления. И, пожалуйста, пусть пресса нас не беспокоит, дайте нам долечиться.

В действительности Жанна Фриске и ее близкие живут сегодня если и не совсем полноценной, то все-таки достаточно обычной жизнью. Так, не далее как в апреле семья отметила двухлетие сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона. Тогда его отец говорил, что главное для них всех — провести этот праздник вместе, не важно где и не важно с каким антуражем. Тогда же крестная мать мальчика Ольга Орлова поделилась с пользователями Интернета фотографией малыша, снятого со спины, выложив ее в своем Инстаграме.

Что до дня рождения самой Жанны Фриске, которое случится в июле, то пока Наталья не смогла ответить нам на вопрос, где и как оно будет отмечаться близкими. «Мы пока не знаем, до этого дня еще долго», — заметила она. Между тем в прошлом году Жанна Фриске с семьей для летнего отдыха выбрала Латвию с ее нежарким климатом и спокойной обстановкой. А вот в Майами, где Жанна долго проходила лечение, певица не спешит приезжать. В первую очередь, видимо, из-за длительного перелета и жаркого климата, что не может благоприятно сказаться на ее самочувствии.

Между тем в Майами до сих пор те, с кем пересекалась Жанна, помнят ее, любят и ждут в гости. Сегодня «МК», чтобы сделать приятное певице и поддержать ее и ее близких, взялся передать Жанне привет от тех, с кем она постоянно встречалась и общалась в Майами. Мы сделали для певицы специальное видео, герои которого — ее знакомые по Майами.

Смотрите видео по теме "Русские в Майами желают Жанне Фриске скорейшего выздоровления"

Одно из любимых мест отдыха Жанны Фриске - Майами, США. В течение почти двадцати лет певица вмести с семьей проводила там отпуска, там же родила своего сына Платона. За это время члены местного русского комьюнити полюбили Жанну Фриске, она стала для них не просто клиентом: покупателем в магазине или посетителем ресторана, а настоящим другом. Весть о тяжелой болезни сильно расстроила русских в Майами, и они сняли это видео, чтобы еще раз поддержать свою соотечественницу. Пусть это не профессиональный фильм, но он пронизан искренним переживанием за близкого и дорогого человека. Русские из Майами желают Жанне скорейшего выздоровления и снова ждут в гости.



Партнеры