За что посадили на 22 года американскую учительницу?

Встречай, учи и снова раздевайся

5 июля 2015 в 19:09, просмотров: 57361
За что посадили на 22 года американскую учительницу?
Суд города Бартоу приговорил 30-летнюю Дженнифер Фитчер, которая в течение 3 лет преподавала английский в Центральной аэрокосмической академии Флориды, к 22 годам тюрьмы.

Американская учительница Дженнифер Фитчер, получившая 22 года тюрьмы за сексуальную связь с тремя учениками семнадцати лет от роду, не спала с Филиппом Киркоровым. И все-таки связь между ними налицо. Ведь именно Филипп открыл нам глаза на всю прелесть американского правосудия, показав в России мюзикл «Чикаго». Помните, одну дамочку (виновную в убийстве мужа) благодаря блестящей работе адвоката освобождают, и более того, она становится примадонной варьете, а другую (невиновную), которая без адвоката, — вешают. «Ты работаешь со звездой, детка!» — эта фраза из уст Киркорова звучала как название 52-го штата США, существующего в сладких мечтах.

Адвокат Дженнифер Фитчер, увы, не звезда. И это легко доказать, даже не зная тонкостей американского правосудия. Давайте попробуем.

Главное обвинение, предъявленное Дженнифер, — она занималась с парнями, уже достаточно взрослыми, для того чтобы водить автомобиль и тем самым отвечать за свои и чужие жизни, но, оказывается, еще слишком маленькими, чтобы добровольно вступать в сексуальную связь. И она учительница. То есть обязана сеять разумное, доброе, вечное. А значит, главная задача адвоката — доказать, что так оно и было! И именно это — наставление детей на путь истинный — и стало главным мотивом поступков Дженнифер Фитчер.

Итак, что же она сделала?

По меньшей мере трем американским гражданам помогла определиться с сексуальной ориентацией в тот самый сложный подростковый период, когда любой выбор возможен. Помогла с риском для собственной жизни и здоровья (сделала от одного из молодых людей аборт) и свободы (находится под судом). Сделала, исходя не из собственной сексуальной распущенности, а переживая за будущее американского народа, обязанность которого перед Богом и людьми — «плодиться и размножаться». (Тут можно было бы ввернуть что-нибудь про ответственность США перед всем миром, как страны, несущей демократию, — не помешало бы.)

Определив главный постулат защиты, следовало бы подать в суд на родителей того парня, из-за которого Дженнифер Фитчер ранее сделала аборт. Как компенсация морального ущерба. А заявление одной из мамаш в суде, что у ребенка якобы может быть от этой связи психический слом, блокировать точным контраргументом. Кстати, вполне разумным. Настоящий слом в психике молодых людей будет не от того, что они переспали с учительницей, а от того, что их на суде вынуждают давать показания против женщины, с которой они имели первые в своей жизни добровольные интимные отношения. То есть это была первая любовь! А теперь они обязаны «стучать» и на нее, и на себя под присягой во всех подробностях. И вот это уж точно может сломать не только подростковую, вообще любую психику, и сделать, таким образом, из человека на всю жизнь труса и подлеца. И им помнить ближайшие 22 года, то есть всю активную половозрелую жизнь, что женщина за любовь к ним сидит в тюрьме. И жить с этим. И строить дальнейшие отношения. Создавать семью. Рожать детей. Вот это возможно? Без психического слома?

Само собой, следовало бы добавить блестящую речь самой Дженнифер, которая начиналась бы словами: «Первая любовь на земле — это союз Адама и Евы, заключенный самим Господом Богом! Но мы не знаем, сколько им было в тот момент лет...» Вместо той глупости, что она сморозила: «Простите меня за мой эгоизм!». Какой эгоизм, детка? Это была борьба за натурализацию американского общества! Под этот постулат убрать от участия в процессе всех лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, как предвзятых. И все! Максимум, что ей грозило бы, — запрет на профессию, необходимость в которой после столь блестящего процесса все равно отпала бы.

Можно было бы, к слову, вспомнить Монику Левински и Билла Клинтона. И спросить: «Как думаете вы, господа присяжные, спрашивал ли президент Америки в момент возникшей страсти, исполнилось ли уже восемнадцать сотруднице аппарата Белого дома Монике Левински?» С учетом того, что на ближайшие выборы главы государства идет Хиллари Клинтон, было бы актуально.

Эх, Америка, Америка! «Нас так долго учили любить твои запретные плоды».

Но не было у Дженнифер хорошего адвоката, поэтому за связь с тремя семнадцатилетними парнями она получила тюремный срок, который на год больше, чем у норвежского террориста Андерса Брейвика. Помните, в чем он виновен? В смерти 77 человек и в ранениях еще 151. На днях он, кстати, подал суд на власти Норвегии за «изоляцию» в тюрьме...

Правда, за Фитчер борются россияне. Пользователи русскоязычного сегмента требуют: остановить законодательный произвол на территории США; аннулировать результаты судебного разбирательства; освободить Дженнифер Фитчер из-под стражи; извинений со стороны судьи за слова «Дженнифер Фитчер — животное». Петиция уже набрала 18 тысяч голосов, а чтобы на нее среагировала администрация Белого дома, требуется сто тысяч подписей.

Но главное даже не это: изменят россияне судьбу Дженнифер Фитчер или нет. Главное, что, если бы на ее месте оказался столь же молодой и симпатичный учитель, никакого сочувствия за связь с ученицами он бы у нас не вызвал. А это значит, что в России, в отличие от Америки, все еще нет равноправия полов в сексуальной сфере...

И слава богу!



Партнеры