"Блестящие" сменили состав и "зажали" 20-летие

В этом году российская женская поп-группа в очередной раз сменила состав коллектива

26 ноября 2015 в 12:07, просмотров: 9855

С большим размахом мужская группа «Иванушки International» отмечает свое 20-летие. А вот девичий коллектив «Блестящие» «зажали» свой юбилей. Как оказалось, разговоры на тему празднования велись, но быстро затихли. Возможно, виной всему явилась очередная смена коллектива.

фото: Лилия Шарловская

Говоря по правде, солистки настолько часто менялись и представляли новый состав, что зрители сбились со счету. В общей сложности в группе насчитывалось 17 участниц, которые время от времени, не просто уходили, но и возвращались. Как, к примеру, Ксения Новикова, которая покинула коллектив в 2007, и вновь стала его участницей через четыре года. Сейчас же Новикова опять ушла из родных пернатов, но как утверждает, уже навсегда. Певица, около месяца назад вышла замуж за бизнесмена по имени Алексей и теперь создает свою группу под названием «Ксюша». Не так давно певица даже устроила открытый кастинг. Для отбора конкурсанток на вакантное место нужно было всего лишь скачать и заполнить анкету с официального сайта и отправить на почту.

- Да, я ушла из группы, но все же моей финальной точкой будет новогоднее выступление в составе «Блестящих». Я не могу подвести коллег и зрителей, которые возможно ожидают увидеть меня – поделилась с «МК» Ксения Новикова. - Дальше наши пути расходятся. Мы расстались на позитивной ноте и в- принципе мой уход был ожидаем. Сначала ушла Настя Осипова, а потом и я. В 2007 году я ушла из группы по личным причинам. Ведь в сценической гонке можно остаться без всего, как говорится «без котенка и ребенка». Я дважды стала мамой и вернулась в родную гавань. Но сейчас настало то время для свободного плавания. Не могу сказать, что музыка группы «Ксюша» будет кардинально отличаться от того, что я исполняют «Блестящие». На сегодняшний день нового отвлетвления в популярной музыке не придумали. У нашей группы, в которую входит три девочки, уже записано шесть веселых песен – о любви, о женских радостях и всевозможных женских штучках. Конечно, я знаю, что в «Блестящие» пришли новые девочки, и надеюсь, что коллектив от этого выиграет и наконец-то сдвинется с мертвой точки – подытожила певица.

Кроме Новиковой самыми яркими солистками группы были Ольга Орлова, Жанна Фриске, Анна Семенович, Юлия Ковальчук и Надя Ручка. Ручка является сторожилой группы, которая отпразднует скоро 12-й юбилей.

- Почему все спрашивают о моем уходе? Мне пока хорошо с группой, а значит так и должно быть – начала свой разговор Надя. – бывает два повода уйти в сольное плаванье: это желание быть одной на сцене, как бы в центре и уже реальное желание высказаться и внести что-то свое. Меня абсолютно не мучает страх "потеряться в толпе" собственного коллектива. Я прекрасно понимаю, что если ты работаешь хорошо и ты интересен, то тебя увидят и отметят, сколько бы человек при этом не находилось на сцене. И я сделаю что-то свое только в том случае, когда буду совершенно четко видеть себя, как сольную единицу, и буду знать, что мне есть что дать своего, нового, отличного от предыдущего. Иначе мне просто жаль времени и денег на съемки клипов и поиски репертуара, если я по сути ничего не меняю. Это мое видение.. Что касаемо перемен в группе, то появление новых солисток готовилось давно. И мы уже успели снять клип на песню «Бригада»

Правда никто из опрошенных солисток так и не дал четкого ответа насчет юбилея группы, сославшись на то, что вопрос о праздновании решают не они.





Партнеры