Биолог подтвердил вероятность секса между тигром Амуром и козликом Тимуром

Необычные контакты разных видов животных в природе — не редкость

2 декабря 2015 в 20:33, просмотров: 162382

Вся страна обсуждает, как тигр Амур и храбрый козел Тимур из приморского сафари-парка встречают вместе рассветы и играют в догонялки. Дрессировщик Эдгард Запашный считает: животных надо срочно расселить, иначе тигр может съесть козлика. А вот наш эксперт-биолог, наоборот, не исключил возможности перерастания дружбы Амура и Тимура в нечто большее.

Биолог подтвердил вероятность секса между тигром Амуром и козликом Тимуром

«Не стоит переносить на зверей человеческую терминологию любовных романов, – заявил нам руководитель программы по сохранению биоразнообразия Всемирного фонда дикой природы Владимир Кревер. – Но между этой парочкой всякое может произойти, в том числе и половой контакт.

Пока хищник сыт, шансов выжить у рогатого много. Впрочем, известны случаи, когда и голодный тигр не воспринимал животное, которое является его потенциальной добычей. Такие примеры парадоксальной дружбы не поддаются никаким предсказаниям, поскольку это особенности интеллекта конкретного хищника. Эта область практически не изучена человеком».

Действительно, научных наблюдений за сексуальными контактами животных разных видов не так уж много. Но факты есть — чего только стоит неожиданное открытие ученых, зафиксировавших интимный контакт между морским котиком и пингвином на видео:

Или, например, кролики — кто мог ожидать, что свой любовный аппетит эти пушистые создания могут удовлетворять, приставая к огромным собакам? Свидетельство тому — еще один видеоролик:

Случаются и совсем экзотические варианты. Хозяева черепашки были поражены ее внезапной страстью к роликовому коньку — поэт мог бы увидеть в этом стремление к противоположному, конек-то, в отличие от черепахи, движется быстро...

Гомосексуальные контакты у животных — вовсе не редкость. Например, в нью-йоркском зоопарке два пингвина-самца создали семью, более того — вместе вырастили птенца, который остался без мамы.

Так что между тигром Амуром и козликом Тимуром возможно все. И лучше любовь, чем конфликт.

Смотрите видео по теме "Амур и Тимур еще сильнее сроднились: тигр научил козла охотиться"

Дружба тигра Амура и козла Тимура в приморском сафари-парке крепнет день ото дня. Тигр решил научить козла охотиться, а Тимур с готовностью начал перенимать опыт товарища. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем safaripark25.TV.



Партнеры