В Канаде 52-летний отец семи детей решил стать маленькой девочкой

Из-за этого он бросил семью и объявил пару друзей своими приёмными родителями

14 декабря 2015 в 18:13, просмотров: 8070

52-летний житель Торонто Пауль Вольск, который провёл в браке 23 года и имеет семь детей, решил бросить семью и отказаться от прежней жизни, поскольку ощутил себя шестилетней девочкой. Теперь он пытается стать таковой с помощью гормонов и нарядов, похожих на детские.

В Канаде 52-летний отец семи детей решил стать маленькой девочкой

Пауль Вольск живёт у своих пожилых друзей, которых называет «приёмными родителями», и играет с их внуками. При этом сами «приёмные родители», а также их дети и внуки, по его словам, поддерживают решение Пауля. Раньше он позиционировал себя как восьмилетнюю девочку, но потом внучка друзей, у которых он живёт, попросила его стать её «младшей сестрой», передаёт Daily Mail.

Канадец называет то, через что он проходит, «игровой терапией», которая позволяет ему избавиться от мыслей депрессивных мыслей — попытку свести счёты с жизнью он совершил, когда один из его детей позвал его на свою свадьбу, попросив при этом одеться мужчиной.

Это не первая за последнее время новость о человеке, который решил стать шестилетней девочкой, на деле таковой не являясь. Британцу Джо Даунсу, о желании стать девочкой которого пресса писала два месяца назад, сейчас действительно шесть лет. По словам родителей этого мальчика, Мэтт и Роузи Даунс, он уже с 18 месяцев отличался от своего брата-близнеца, предпочитая кукол игрушечным поездам, а переодевания - песочнице.

В 2011 году стало известно о другой подобной истории — мальчиком отказался себя считать восьмилетний житель США Дананн Тайлер.

Как рассказывает Пауль Вольск, он мальчиком тоже не хотел быть с раннего возраста — канадец вспоминает, что завидовал девочкам, играющим в куклы.





Партнеры