«Шепелев — не отец Платона»: друг Фриске заявил о своем отцовстве

СМИ сообщили о заявлении в суд адвоката Радика Гущина, который утверждает, что Жанна родила мальчика от него

17 декабря 2015 в 20:37, просмотров: 78239

Все более странные повороты обнаруживаются в истории с семьей покойной Жанны Фриске. Сейчас, как известно, решается вопрос о ее наследстве, родители певицы добиваются от Дмитрия Шепелева права постоянно видеться с внуком. А сегодня, по данным Super.ru, некий Радик Гущин 32 лет от роду и адвокат по профессии подготовил иск в суд, требуя признать себя отцом сына Жанны Платона.

«Шепелев — не отец Платона»: друг Фриске заявил о своем отцовстве
фото: Лилия Шарловская
Дмитрий Шепелев

Журналисты утверждают, что Гущин является другом отца певицы, Владимира Фриске. И ссылаются на слова Гущина: якобы в 2012 году у него был роман с Жанной, Фриске рассказала ему, что беременна.

Отцовство, однако, оформили на Шепелева — сообщается, что «нежданный отец» Платона теперь говорит: согласия Жанны на это не было.

У адвоката Гущина есть свой адвокат — Геннадий Ращевский. Он объяснил, что Гущин теперь — женатый человек, но готов отвечать за Платона в случае, если отцовство будет признано (для этого понадобится экспертиза ДНК).

История, честно говоря, мутная. На массу вопросов нет ответов. Почему Гущин оставил Жанну в ее положении, если то, что он говорит — правда? Почему его заявление появилось именно сейчас?

Напомним, что денежные вопросы в семье Фриске весьма запутаны. После Жанны остались квартира в Москве и дом за городом, кроме того, на ее лечение благотворительный фонд собрал немалые деньги. Однако не получил полного отчета о тратах огромной суммы в 25 миллионов рублей, перечисленных на счет певицы в банке. Вчера стало известно: Русфонд заявил претензии по поводу имущества Жанны Фриске по закону его сотрудники и не могли поступить иначе. 20 с лишним миллионов рублей улетучились неизвестно куда.

Параллельно за наследство с Дмитрием Шепелевым спорят отец и мать Жанны (она не оставила завещания, унаследовать все должны ее родители и Платон — которого, как известно, сейчас воспитывает Дмитрий).

Не исключено, что заявление Радика Гущина — лишь попытка затянуть процесс раздела наследства.

Участвуйте в онлайн-опросе "На чьей вы стороне в конфликте родителей Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?".





Партнеры