Растаял или украли: Путин-снеговик пропал через несколько часов после появления

Он стал не единственным необычным изваянием этой зимы в России

15 января 2016 в 11:26, просмотров: 3140

Снеговик, изображающий президента РФ Владимира Путина, пропал в Балтийске уже на следующий день после создания, пожаловалась создавшая «изваяние» жительница калининградского города, сообщает «Клопс.ру».

Растаял или украли: Путин-снеговик пропал через несколько часов после появления
фото: vk.com

По ее словам, она вместе с трехлетней дочерью начала лепить снеговика, однако вскоре заметила, что он выходит похожим на Владимира Путина, после чего окончательно придала снежной статуе соответствующие формы, скрестив снеговику «руки на груди».

По словам ваятельницы, все бабушки из подъезда сразу же признали портретное сходство копии с оригиналом.

Однако простоял снеговик во дворе недолго: уже на следующее утро он исчез со своего места.

Женщина пояснила, что к тому времени заодно стаял и снег, и предположила, что кто-то мог забрать «Путина» «к себе в гости».

Отметим, что президент РФ недавно узнал о рассказавшем эту историю издании: на своей большой пресс-конференции он получил вопрос от журналистки «Клопс.ру» по проблеме ДТП в Калининграде, однако ответил на него не сразу, а вместо этого долго переспрашивал, что же такое «клопс», выяснив в итоге, что это «такие котлетки».

Путин-снеговик стал не единственным необычным изваянием в России этой зимой. Так, заключенные Краснотурьинской колонии слепили из снега «Тополь-М» и БРТ-80.

Самый же запоминающийся снежный памятник трехметровой величины появился перед Новым годом на одной из главных магистралей Новосибирска.



Партнеры