В Москве полицейские задержали солиста группы "Ногу Свело" Макса Покровского

Презентация клипа группы закончилась спланированным скандалом

12 февраля 2016 в 14:00, просмотров: 30930

В преддверии Дня Святого Валентина в плавучем ресторане столицы «Чайка» состоялась презентация нового клипа «Съешь мое сердце» группы «Ногу свело». Плачевно закончилась презентация для солиста группы Макса Покровского. В заведение был вызван наряд полиции, и музыкант, провел несколько минут на полу со связанными руками.

В Москве полицейские задержали солиста группы
фото: Лилия Шарловская

После небольшого живого концерта, данного в честь выхода нового клипа «Съешь мое сердце» был вызван наряд полиции. Подвыпившая гостья обвинила другую девушку в том, что та на глазах у всех, украла из ее сумки дорогой сотовый телефон. Девушки устроили истерику, рвали на себе волосы, а также таскали друг друга по полу. В итоге был вызван наряд полиции, который приехал достаточно быстро. Когда началась потасовка и люди в панике стали разбегаться, стражам порядка ничего не оставалось делать, как вызвать подмогу, и связать дерущихся мужчин. Среди мужчин, которые пришли разбираться с ситуацией, оказался и сам Макс Покровский. Он не повиновался стражам порядка, за что и быстро был повален на пол, и «окольцован» в наручники. Музыкант, разумеется, возмущался и выкрикивал не вполне цензурные слова. В это время полицейские нашли понятых и на глазах всех приглашенных стали вынимать содержимое из сумки девушки, у которой якобы должен быть украденный телефон. От содержимого сумки у хозяйки началась еще большая истерика, ведь кроме кошелька все вещи были не ее. Также из сумки достали и фаллоиммитатор. Пока публика была в недоумении, на экранах ресторана появилась заставка нового клипа группы «Ногу Свело», а также поздравления с предстоящим праздником.

Оказалось, что весь этот маскарад с полицией был выдуман самим музыкантом совместно с его супругой Татьяной, которая присутствовала в зале. Вместе с женой пришли поддержать музыканта его дочь Таисия, а также сын Илья со своей девушкой.

Сам Покровский рассказал, что подарит любимой женщине ко Дню Святого Валентина, а также о том, коснулся ли его экономический кризис:

- Я в этот деле полный профан, и не умею дарить подарки и преподносить их красиво. Мне вот сказали, что в этом году модно дарить женщинам чулки, наверное, я прислушаюсь к этому совету. Коснулся ли меня кризис? Конечно, он как дождь. Он облил всех и вся. Но главное, не подцепить болезнь. Гриппом же тоже не все заражаются, вот и тут. Если у всех будет стойкий иммунитет, то скоро будет солнышко.

Макс не перестает удивлять своими талантами. Как стало известно «МК» недавно музыкант сочинил песню для эстрадного певца Иосифа Кобзона. Композиция получила название «Доля женская - воля мужская».



Партнеры