Хроника событий Погибла любимая собака Жанны Фриске В годовщину смерти Жанны Фриске Шепелев не пришел на кладбище Отец Жанны Фриске: «Уверен, Шепелева завтра на кладбище не будет» Отец Фриске подтвердил: денежная доверенность на жену была Отец Фриске: "Кража денег - ложь и провокация против моей жены"

Макс Фадеев написал песню для Жанны Фриске

Выполняя данное ещё при жизни певицы обещание

13 февраля 2016 в 15:47, просмотров: 21319

Песня для Жанны Фриске написал Макс Фадеев, выполняя данное ей лично ещё при жизни певицы обещание. Исполнила её в память о Жанне её ближайшая подруга Ольга Орлова - крестная мать её сына Платона, самый близкий человек из театральной среды, которая оставалась с Жанной до последнего. Ольга стала и автором куплетов к песне, припев Фадеев написал сам.

Макс Фадеев написал песню для Жанны Фриске
Фото: Facebook Ольги Орловой

"Жанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось, - прокомментировал появление новой композиции сам Макс Фадеев, - Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню.  Чтобы это было по-честному, от первого лица".

Песня называется "Прощай, мой друг", она уже записана и представлена публике.

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий


Партнеры